đ« Recette du jour : GĂąteau au Chocolat ! đâš
Rien de mieux quâun dĂ©licieux gĂąteau au chocolat pour satisfaire les envies de sucrĂ© ! Voici une recette simple et gourmande Ă tester absolument !IngrĂ©dients :200 g de chocolat noir150 g de beurre150 g de sucre4 Ćufs100 g de farine1 sachet de levure chimiqueUne pincĂ©e de selĂtapes :PrĂ©chauffez le four Ă 180 °C. Beurrez un moule Ă gĂąteau.Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes. MĂ©langez bien.Dans un saladier, battez les Ćufs avec le sucre jusqu'Ă obtenir un mĂ©lange mousseux.Incorporez le chocolat fondu au mĂ©lange d'Ćufs, puis ajoutez la farine, la levure et le sel. MĂ©langez jusqu'Ă obtenir une pĂąte lisse.Versez la prĂ©paration dans le moule et enfournez pendant environ 25-30 minutes. Le gĂąteau doit ĂȘtre fondant Ă lâintĂ©rieur.Laissez refroidir avant de dĂ©mouler.âš Servez avec une boule de glace ou de la chantilly pour un dessert encore plus gourmand ! Bon appĂ©tit la communautĂ© !
đœïž Type de plat
Desserts
đ Temps de prĂ©paration
< 45 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison