đ Recette du jour : PĂątes aux Champignons Maison ! đâš
Envie dâun plat rĂ©confortant et plein de saveurs ? Ces pĂątes aux champignons sont simples Ă rĂ©aliser et absolument dĂ©licieuses !IngrĂ©dients :300 g de pĂątes (tagliatelles ou spaghetti)250 g de champignons (de Paris ou pleurotes)2 gousses d'ail1 oignon200 ml de crĂšme fraĂźche50 g de parmesan rĂąpĂ©Huile d'oliveSel, poivre, et persil frais pour la garnitureĂtapes :Faites cuire les pĂątes selon les instructions sur lâemballage. Ăgouttez et rĂ©servez.Dans une grande poĂȘle, faites chauffer un peu dâhuile dâolive. Ajoutez lâoignon Ă©mincĂ© et lâail Ă©crasĂ©, faites revenir jusquâĂ ce quâils soient dorĂ©s.Ajoutez les champignons coupĂ©s en lamelles et faites cuire jusqu'Ă ce qu'ils soient tendres et lĂ©gĂšrement dorĂ©s.Incorporez la crĂšme fraĂźche, le parmesan, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant quelques minutes pour Ă©paissir la sauce.Ajoutez les pĂątes cuites dans la poĂȘle et mĂ©langez bien pour enrober.âš Servez chaud, garni de persil frais et dâun peu de parmesan supplĂ©mentaire si dĂ©sirĂ©. Un plat savoureux qui ravira toute la famille ! Bon appĂ©tit la communautĂ© !
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 30 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison