đ„§ Recette du jour : Quiche Lorraine ! đ„âš
Vous cherchez un plat savoureux et rĂ©confortant ? La quiche lorraine est un classique qui ravira vos papilles. Voici comment la prĂ©parer facilement !IngrĂ©dients :1 pĂąte brisĂ©e200 g de lardons3 Ćufs200 ml de crĂšme fraĂźche100 ml de lait100 g de fromage rĂąpĂ© (optionnel)Sel, poivre, muscadeĂtapes :PrĂ©chauffez le four Ă 180 °C.Ătalez la pĂąte brisĂ©e dans un moule Ă tarte et piquez le fond avec une fourchette.Faites revenir les lardons Ă la poĂȘle jusqu'Ă ce qu'ils soient dorĂ©s. RĂ©partissez-les sur la pĂąte.Dans un saladier, battez les Ćufs avec la crĂšme fraĂźche, le lait, le sel, le poivre et une pincĂ©e de muscade. Ajoutez le fromage rĂąpĂ© si dĂ©sirĂ©.Versez le mĂ©lange sur les lardons.Enfournez pendant 30-35 minutes, jusqu'Ă ce que la quiche soit dorĂ©e et bien prise.âš Servez chaud ou tiĂšde, accompagnĂ©e d'une salade verte. C'est un rĂ©gal Ă partager en famille ou entre amis ! Bon appĂ©tit la communautĂ© !
đœïž Type de plat
Plats
đ Temps de prĂ©paration
< 15 min
đ„ Temps de cuisson
< 45 min
đ§âđł DifficultĂ©
Facile
đParticularitĂ©
De saison, Equilibré