Recette facile coque de macarons
Pour les coques :
60 gr de blanc d'oeuf
75 gr de sucre blanc
75 gr de sucre glace
75 gr de poudre d'amande
Fouetter les blancs d'oeufs progressivement jusqu'à la vitesse maxi en ajoutant le sucre blanc en 3 fois, puis ajoutez le sucre glace et la poudre d'amande préalablement mixé et tamisé.
Macaronner la préparation à l'aide de votre marse jusqu'à ce que la pâte fasse un ruban.
Mettre le mélange dans une poche à douille et étaler la préparation sur un tapis de cuisson ou un papier sulfurisé.
Laisser croûter 15min et mettre au four à 135°C chaleur tournante pendant 14 à 16min.
À la sortie du four, laisser refroidir complètement avant de décoller les coques.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
Sans cuisson