Recette : Fondue de poireaux.
๐Ingrรฉdients pour 1 petite portion : 1 Poireau ; 1 Cร S Crรจme ; 1 Cร C Moutarde (optionnel) ; Sel ; Poivre ; Ail semoule (optionnel).
๐ง๐ผโ๐ณ Recette facile : 1/ Eplucher et laver le.s poireaux. 2/ Couper le.s en longueur, puis en largeur pour en faire des petites tranches. 3/ Le.s mettre a feu doux dans une poรชle huilรฉe et couverte pendant une vingtaine de minute. 4/ Y ajouter les รฉpices, la crรจme et la moutarde.
Ail semoule Bio CARREFOUR BIO
Moutarde fine et douce MAILLE
Crรจme Fraiche Bio de Normandie VRAI
Huile d'olive classique bio SOLEOU
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
Equilibrรฉ, Vรฉgรฉtarien