Recette : Fondue de poireaux.
🍃Ingrédients pour 1 petite portion : 1 Poireau ; 1 CàS Crème ; 1 CàC Moutarde (optionnel) ; Sel ; Poivre ; Ail semoule (optionnel).
🧑🏼🍳 Recette facile : 1/ Eplucher et laver le.s poireaux. 2/ Couper le.s en longueur, puis en largeur pour en faire des petites tranches. 3/ Le.s mettre a feu doux dans une poêle huilée et couverte pendant une vingtaine de minute. 4/ Y ajouter les épices, la crème et la moutarde.
Ail semoule Bio CARREFOUR BIO
Moutarde fine et douce MAILLE
Crème Fraiche Bio de Normandie VRAI
Huile d'olive classique bio SOLEOU
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Equilibré, Végétarien