/ Recette : Fondue de poireaux.
validé
Chloe
Explorateur
20/09/24-09:06(édité le 20/09/24-09:09)

Recette : Fondue de poireaux.

🍃Ingrédients pour 1 petite portion :  1 Poireau ;  1 CàS Crème ; 1 CàC Moutarde (optionnel)  ; Sel ;  Poivre  ; Ail semoule (optionnel).  🧑🏼‍🍳 Recette facile : 1/ Eplucher et laver le.s poireaux. 2/ Couper le.s en longueur, puis en largeur pour en faire des petites tranches. 3/ Le.s mettre a feu doux dans une poêle huilée et couverte pendant une vingtaine de minute. 4/ Y ajouter les épices, la crème et la moutarde.
Recette : Fondue de poireaux.
Recette : Fondue de poireaux. - 2
Recette : Fondue de poireaux. - 3
Recette : Fondue de poireaux. - 4
Recette : Fondue de poireaux. - 5
Poireau vrac Bio
Poireau vrac Bio
Ail  semoule  Bio CARREFOUR BIO
Ail semoule Bio CARREFOUR BIO
Moutarde fine et douce MAILLE
Moutarde fine et douce MAILLE
Crème Fraiche Bio de Normandie VRAI
Crème Fraiche Bio de Normandie VRAI
Huile d'olive  classique bio SOLEOU
Huile d'olive classique bio SOLEOU
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !