/ Recette : Fondue de poireaux.
validรฉ
Chloe
Explorateur
20/09/24-09:06 (รฉditรฉ le 20/09/24-09:09)

Recette : Fondue de poireaux.

๐ŸƒIngrรฉdients pour 1 petite portion :  1 Poireau ;  1 Cร S Crรจme ; 1 Cร C Moutarde (optionnel)  ; Sel ;  Poivre  ; Ail semoule (optionnel).  ๐Ÿง‘๐Ÿผโ€๐Ÿณ Recette facile : 1/ Eplucher et laver le.s poireaux. 2/ Couper le.s en longueur, puis en largeur pour en faire des petites tranches. 3/ Le.s mettre a feu doux dans une poรชle huilรฉe et couverte pendant une vingtaine de minute. 4/ Y ajouter les รฉpices, la crรจme et la moutarde.
Recette : Fondue de poireaux.
Recette : Fondue de poireaux. - 2
Recette : Fondue de poireaux. - 3
Recette : Fondue de poireaux. - 4
Recette : Fondue de poireaux. - 5
Poireau vrac Bio
Ail semoule Bio CARREFOUR BIO
Moutarde fine et douce MAILLE
Crรจme Fraiche Bio de Normandie VRAI
Huile d'olive classique bio SOLEOU
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 15 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
Equilibrรฉ, Vรฉgรฉtarien
Continuez d'explorer la communautรฉย !