RECETTE GÂTEAU AUX AMANDES
Il vous faut:
- 200g d'amandes en poudre
- 200g de sucre
- 125g beurre fondu
- 4 œufs
- 4 gouttes d'arôme amande amère
- Amandes effilées
- Sucre glace
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre, ajoutez le beurre fondu, les amandes en poudre et l'amande amère. Mélangez.
- Versez la préparation dans un moule en silicone, parsemez d'amandes effilées puis enfournez 30 min.
- Démoulez le gâteau et saupoudrez-le de sucre glace une fois refroidi.
Amandes en poudre SAINTE LUCIE
Sucre en poudre BEGHIN SAY
Beurre Doux Moulé PAYSAN BRETON
Œufs de Plein Air Calibre Gros MATINES
Arôme amande amère SAINTE LUCIE
Amandes effilées CARREFOUR ORIGINAL
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min