Recette Moelleux au chocolat, avec son coulis de framboise
Bonjour,
Un dessert simple mais efficace. Il sera plaire à beaucoup de monde, facile à digérer et réconfortant.
Recette:
Pour 6 personnes:
3 oeufs
100 grammes de sucre de cannes
beurre doux 85 grammes
farine de blé 40 grammes
un petit tube de coulis de framboise
sucre glace (option)
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde (ou bain marie). Mixer dans un salader le sucre et les œufs jusqu'à ce que ça mousse. Ajouter le beurre et chocolat fondu à la préparation. Puis la farine.
Mettre la préparation dans un plat pour aller dans le four, le beurrer. Mettre la moitié de la préparation en chocolat dedans, puis verser le coulis de framboise , puis remettre le reste de la préparation sur le coulis de framboise.
Faite préchauffer votre four à 200 degrés. Insérer la préparation à 180 degré pendant 20 minutes. Tester avec la pointe d'un couteau la cuisson.
Vous pouvez mettre si vous le souhaitez un peu de sucre glace dessus.
Bonne dégustation
Farine de blé T55 Bio FRANCINE
Coulis framboise CARREFOUR SELECTION
Chocolat bio Patissier Dessert noir ALTER ECO
Sucre en poudre de canne blond Bio CARREFOUR BIO
Beurre Doux Bio GRAND FERMAGE
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min