/ Recette Moelleux au chocolat, avec son coulis de framboise
SYLVAIN
Explorateur
05/12/24-10:08

Recette Moelleux au chocolat, avec son coulis de framboise

Bonjour, Un dessert simple mais efficace. Il sera plaire à beaucoup de monde, facile à digérer et réconfortant. Recette: Pour 6 personnes: 3 oeufs 100 grammes de sucre de cannes beurre doux 85 grammes farine de blé 40 grammes un petit tube de coulis de framboise sucre glace (option) Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde (ou bain marie). Mixer dans un salader le sucre et les œufs jusqu'à ce que ça mousse. Ajouter le beurre et chocolat fondu à la préparation. Puis la farine. Mettre la préparation dans un plat pour aller dans le four, le beurrer. Mettre la moitié de la préparation en chocolat dedans, puis verser le coulis de framboise , puis remettre le reste de la préparation sur le coulis de framboise. Faite préchauffer votre four à 200 degrés. Insérer la préparation à 180 degré pendant 20 minutes. Tester avec la pointe d'un couteau la cuisson. Vous pouvez mettre si vous le souhaitez un peu de sucre glace dessus. Bonne dégustation
Recette Moelleux au chocolat, avec son coulis de framboise
Farine   de blé T55 Bio FRANCINE
Farine de blé T55 Bio FRANCINE
Coulis framboise CARREFOUR SELECTION
Coulis framboise CARREFOUR SELECTION
Chocolat bio Patissier Dessert noir ALTER ECO
Chocolat bio Patissier Dessert noir ALTER ECO
Sucre en poudre  de canne blond Bio CARREFOUR BIO
Sucre en poudre de canne blond Bio CARREFOUR BIO
Sucre  Glace  SAINT LOUIS
Sucre Glace SAINT LOUIS
Beurre Doux Bio GRAND FERMAGE
Beurre Doux Bio GRAND FERMAGE
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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