Accueil
Recettes
Recette Pintade en cocotte
validé
Aline
Diamant
29/11/23-16:28

Recette Pintade en cocotte

Couper votre pintade en morceaux, faire revenir dans votre cocotte puis enlever les morceaux, jeter la graisse. Faire dorer des échalotes hachées , remettre les morceaux de pintade , ajouter 2 verres de vin blanc et deux verres d’eau, ajoutez une petite boîte de champignons 🍄 , portez à ébullition, salez , poivrez, laissez cuire à feu 🔥 moyen pendant environ 40 minutes , qu’il n’y ait presque plus de jus , ajoutez un petit pot de crème, laissez bouillir 3/4 minutes en remuant , servir ! Profitez-en vous pouvez trouver une pintade fermière à un bon prix en ce moment
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !