Accueil / Recettes / Religieuse au chocolat et Paris Brest sans gluten BIO
MarieBrunie
Diamant
19/02/24-09:32 (édité le 19/02/24-09:38)

Religieuse au chocolat et Paris Brest sans gluten BIO

INGREDIENTS : Pour les choux : - 75 G de farine riz bio ou fécule de mais bio ou mix sans gluten schar NON BIO ( farine à tamiser) - 120 G d'eau - 60 G de beurre bio et un peu de sel de guerande - 2 à 3 oeufs bio Faire cuir au four préchauffer à 180 degrés pdt 20 MN puis à 150 degrés pdt 10 MN (NE PAS OUVRIR LE FOUR) Pour la crème pâtissière au chocolat : - 1/2 L de lait bio - 4 jaunes d'oeufs bio - 60 G de sucre de coco bio (je mélange avec du sucre vanillé) - 20 G de fécule de Mais BIO - 20 G de cacao en poudre non sucré BIO Pour le glaçage au chocolat : - 150 G de chocolat noir bio 70% - 30 G de beurre de baratte bio Pour le Topping: - myrtilles surgelé bio - sucre glace bio de bettraves - amande effilées bio
Religieuse au chocolat et Paris Brest sans gluten BIO
Religieuse au chocolat et Paris Brest sans gluten BIO - 2
Religieuse au chocolat et Paris Brest sans gluten BIO - 3
Religieuse au chocolat et Paris Brest sans gluten BIO - 4
Religieuse au chocolat et Paris Brest sans gluten BIO - 5
Religieuse au chocolat et Paris Brest sans gluten BIO - 6
Sucre vanillé Bio ALSA
Sucre de canne en poudre muscovado complet Bio ALTER ECO
Œufs bio gros coque CARREFOUR BIO
Lait Bio Ecrémé UHT LACTEL
Beurre Doux Bio de Normandie ISIGNY STE MERE
Tablette de chocolat noir Bio pâtissier 70% cacao corsé CARREFOUR BIO
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !