reste surprenant!!!!
On a toujours tendance à ne pas savoir utiliser nos restes, nous jetons régulièrement les épluchures ET BIEN ARRÊTONS CE GASPILLAGE, , récupérer les épluchures de pomme de terre, carottes, navets, céleri.... de préférence variété nouvelle. Vous les couper en fine lamelles style spaghetti, vous récupérer les restes de légumes, viandes cuits, que vous réduisez, vous ajoutez de l’assaisonnement à souhait, ail, échalote, ciboulette et pour que cela soit une surprenant du PILI PILI. vous en faites des boulettes que vous passez à la friteuse, vous obtenez des boulettes croquantes et dorées, notamment grâce aux épluchures crues. Au préalable, vous avez réduit des tomates pelées de la marque simply "très économe" que vous faites réduire n'oubliez pas de mettre un peu de sucre pour réduire l'acidité. Vous faites des petites galettes avec de la pâte sablée de chez CARREFOUR "très bonne et peu chère", vous les mettez également à la friteuse moins de 2 minutes. Vous dressez en mettant une galette, une boulette, de la sauce tomate, des herbes déshydratées "cerfeuil carrefour" vous servez bien chaud, c'est pas cher, c'est croquant, c'est surprenant, et vous serez surpris de l'utilisation des épluchures qui donnent et du croquant et la saveur des légumes crus....... si vous êtes des adultes servir avec un verre de vin corsé faites en et vous m'en direz des nouvelles
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min