Ribs de porc
1kg de travers de porc
1 demi bouquet de persil plat
3c a soupe de miel liquide
2c a soupe de vinaigre
1c a café de graines de coriandre
2 gousses d'ail
6c a soupe d'huile d'olive
1c a café de gingembre en poudre
sel et poivre
2c a soupe Soja sucré
Dans un saladier mélangez le miel avec le vinaigre, l'ail écrasé, le gingembre, la coriandre, la sauce soja et l'huile d'olive. Assaisonez a votre convenance puis faites mariner les travers de porc durant au moins 4h tout en remuant régulièrement
Faites chauffer le cookeo en mode doré puis faites revenir les travers de porc de chaque coté pendant 2 a 3 min
Versez la marinade au dessus de la viande et laissez cuire pendant 15 min sur chaque coté jusqu'a ce que les travers soient bien caramélisés
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min