RISETTI aux COURGETTES
Un plat qui change et nous permet de continuer à profiter des délicieuses courgettes.
Pour ce faire, il vous faut :
- 2 courgettes moyennes ou 1 grosse
- 2 gousse d'ail
- huile d'olive
- 250 grs de risetti
- 10 cl de vin blanc
- 50 cl d'eau
- 1 bouillon cube de légumes ou autre selon votre goût
- 40 grs de parmesan
- sel et poivre à votre goût
REALISATION:
- laver les courgettes et coupez les en cubes
- les faire revenir à feu moyen dans une sauteuse avec l'huile d'olive
- ajoutez les gousse d'ail émincées
- chauffer l'eau dans laquelle vous aurez mis le bouillon cube à fondre
- ajouter les risetti dans la sauteuse avec les courgettes verser le vin blanc, puis versez le bouillon, bien mélanger, couvrir et laisser cuire environ 15 mn jusqu'à absorption des liquides.
- ajouter le parmesan, saler, poivrer, bien mélanger et servir.
Régalez vous.
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré