Risotto ร la provenรงale et champignons
Recette pour 4 personnes ๐
๐Ingrรฉdients
300 g riz long grain
80 g de champignons
200 g aubergines ร la provenรงale (conserve)
50 g Grana Padano
1 oignon
2 cubes de bouillon de lรฉgumes
15 cl vin blanc
Beurre
Sel, poivre
๐Prรฉparation
Commencez par diluer les cubes de bouillons dans un litre dโeau et porter ร รฉbullition.
Faire revenir lโoignon รฉmincรฉ et les champignons dans le beurre dans une une poรชle pendant quelques minutes.
Puis ajoutez le riz et mรฉlangez.
Lorsque le riz devient translucide, versez le vin blanc et mรฉlangez jusquโร รฉvaporation.
Ajouter ensuite lentement le bouillon sans cesser de mรฉlanger.
Il faudra environ quinze minutes pour que le riz soit cuit.
Complรฉtez le plat avec les aubergines, le fromage et assaisonnez.
Mรฉlangez et dรฉgustez ! ๐
Lรฉgume cuisinรฉ bio aubergines provenรงale CARREFOUR BIO
Riz bio long grain incollable CARREFOUR BIO
Bouillon lรฉgumes CARREFOUR
Grana Padano rรขpรฉ CARREFOUR EXTRA
Aubergine ร la Provenรงale D'AUCY
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison, Sans lactose, Vegan