Accueil
Recettes
Risotto à la provençale et champignons
validé
Paularize
Diamant
09/01/24-16:09

Risotto à la provençale et champignons

Recette pour 4 personnes 😊 👉Ingrédients 300 g riz long grain 80 g de champignons 200 g aubergines à la provençale (conserve) 50 g Grana Padano 1 oignon 2 cubes de bouillon de légumes 15 cl vin blanc Beurre Sel, poivre 👉Préparation Commencez par diluer les cubes de bouillons dans un litre d’eau et porter à ébullition. Faire revenir l’oignon émincé et les champignons dans le beurre dans une une poêle pendant quelques minutes. Puis ajoutez le riz et mélangez. Lorsque le riz devient translucide, versez le vin blanc et mélangez jusqu’à évaporation. Ajouter ensuite lentement le bouillon sans cesser de mélanger. Il faudra environ quinze minutes pour que le riz soit cuit. Complétez le plat avec les aubergines, le fromage et assaisonnez. Mélangez et dégustez ! 😀
Légume cuisiné bio aubergines provençale CARREFOUR BIO
Riz bio long grain incollable CARREFOUR BIO
Champignons blancs
Bouillon légumes CARREFOUR
Grana Padano râpé CARREFOUR EXTRA
Oignons jaunes
Aubergine à la Provençale D'AUCY
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré, Vegan, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !