Accueil / Recettes / Risotto ร  la provenรงale et champignons
validรฉ
Paularize
Diamant
09/01/24-16:09

Risotto ร  la provenรงale et champignons

Recette pour 4 personnes ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘‰Ingrรฉdients 300 g riz long grain 80 g de champignons 200 g aubergines ร  la provenรงale (conserve) 50 g Grana Padano 1 oignon 2 cubes de bouillon de lรฉgumes 15 cl vin blanc Beurre Sel, poivre ๐Ÿ‘‰Prรฉparation Commencez par diluer les cubes de bouillons dans un litre dโ€™eau et porter ร  รฉbullition. Faire revenir lโ€™oignon รฉmincรฉ et les champignons dans le beurre dans une une poรชle pendant quelques minutes. Puis ajoutez le riz et mรฉlangez. Lorsque le riz devient translucide, versez le vin blanc et mรฉlangez jusquโ€™ร  รฉvaporation. Ajouter ensuite lentement le bouillon sans cesser de mรฉlanger. Il faudra environ quinze minutes pour que le riz soit cuit. Complรฉtez le plat avec les aubergines, le fromage et assaisonnez. Mรฉlangez et dรฉgustez ! ๐Ÿ˜€
Risotto ร  la provenรงale et champignons
Lรฉgume cuisinรฉ bio aubergines provenรงale CARREFOUR BIO
Riz bio long grain incollable CARREFOUR BIO
Champignons blancs
Bouillon lรฉgumes CARREFOUR
Grana Padano rรขpรฉ CARREFOUR EXTRA
Oignons jaunes
Aubergine ร  la Provenรงale D'AUCY
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 15 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 15 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌโ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
De saison, Sans lactose, Vegan
Continuez d'explorer la communautรฉย !