Accueil / Recettes / Risotto au chorizo
Elodie
Argent
21/10/23-06:27

Risotto au chorizo

Couper 1 oignon en dés, faire revenir dans un wok, quand ils deviennent translucides, ajouter le chorizo coupé en cube, faire revenir pendant 5 mins, puis ajouter 250 GR de riz à risotto, bien mélanger et ajouter 750 cl de bouillon de cube, laisser mijoter pendant 15 minutes en surveillant et remuant régulièrement. Quand le bouillon est absorbé, ajouter 10 cl de crème semi épaisse, et une bonne poignée de râpé, bien mélanger ... Bon appétit. La crème semi épaisse peut être remplacée par de la crème de soja sans soucis.
Riz Arborio risotto CARREFOUR EXTRA
Chorizo bio BONJOUR CAMPAGNE
Bouillon de bœuf Bio MAGGI KUB
Oignons jaunes SIMPL
Crème Semi-Épaisse Légère 18% Mat.Gr. BRIDELICE
Mélange 3 fromages râpés CARREFOUR CLASSIC'
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !