Risotto au chorizo d' Adriana
IngrédientsHuile d'olive 2 càs 1 oignon250g de riz risotto10cl de vin blanc sec1L de bouillon de légumes100g de chorizo1 càs de crème fraiche12 Saint-jacques50g de parmesanSel30g de beurrePoivrePréparationFaire revenir un oignon, préalablement émincé, dans de l’huile d’oliveAjouter ensuite votre riz arborio et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucidePuis mouiller au vin blancUne fois le liquide absorbé, verser un peu de bouillon et répéter l’opération jusqu’à ce que le riz soit cuit (20aine de minutes)En fin de cuisson, mettre le parmesan, une cuillère de crème fraiche et bien remuer le tout pour donner de l’onctuosité à votre platHors du feu, rajouter quelques rondelles de chorizo Mélanger et laissez reposer 2 minutes avec couvercleDans une poêle bien chaude, saisir vos st jacques dans du beurre (1min de chaque côté)Servez le tout et mangez tant que c’est chaud!
Chorizo authentique à cuire ALDELIS
Riz pour risotto RISO GALLO
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min