/ Risotto au citron et truite fumée
Marina
Explorateur
02/12/24-10:27

Risotto au citron et truite fumée

Ingrédients Pour 4 personnes 4 belles tranches de truite fumée 400 g de riz pour risotto 3 oignons Le jus d’un citron 1.5 l de court bouillon 1/2 verres à moutarde de vin blanc 2 c. à soupe de ciboulette ciselée 50 g de beurre 50 g de parmesan sel, poivre Préparation de la recette Rincer le riz et l’égoutter. Couper la truite fumée en petites lanières. Mettre à fondre la moitié du beurre dans une sauteuse. Faire revenir les oignons coupés finement. Verser le riz, mélanger et ajouter le vin blanc. À la reprise de l’ébullition, ajouter un peu de court bouillon et remuer. Attendre que le liquide soit absorbé. Continuer à ajouter le court bouillon par petite quantité au fur et à mesure qu’il est absorbé. Terminer en versant le jus de citron, le reste du beurre et la ciboulette ciselée. Saler, poivrer et mélanger. Verser le risotto dans des assiettes creuses ou des tasses et recouvrir de truite fumée et de copeaux de parmesan.
Risotto au citron et truite fumée
Truite fumée CARREFOUR EXTRA
Truite fumée CARREFOUR EXTRA
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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