Risotto chèvre épinards
Recettes pour 4 personnes
Ingrédients :
- 250g de riz
- 200g de chèvre frais
- 200g de jeunes pousses d'épinards- 1 cube de bouillon
- 2 échalotes
- 1 verre de vin blanc
- du beurre
Matériels : - une casserole- une poêle
Étapes :
1) Faites chauffer un litre d'eau avec le cube de bouillon.
2) Faites revenir les échalotes émincées une minute dans une poêle avec un peu de beurre, puis ajoutez le riz en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
3) Ajoutez le vin blanc. Versez une louche de bouillon et mélangez, renouvelez jusqu'à ce que le riz soit cuit. 4) Incorporez les épinards et le fromage de chèvre émietté dans le riz et laissez cuire deux minutes.
Bon appétit !
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
📋Particularité
Sans cuisson