/ Risotto chorizo parmesan
validรฉ
Delphine
Ambassadeur
13/03/24-06:27 (รฉditรฉ le 13/03/24-15:07)

Risotto chorizo parmesan

Pour 4 personnes๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ - 1 litre de bouillon de poule๐Ÿ“ - 300 g de riz arborio๐Ÿš - 1 oignon รฉmincรฉ๐Ÿง… - 100 g de parmesan -1 c ร  soupe d'huile d'olive - 1 chorizo coupรฉ en cubes 1- Verser l'huile dans la poele. Faire dorer l'oignon puis verser le riz. 2- Faire rissoler le riz afin qu'il devienne translucide puis verser une louche de bouillon. Une fois le bouillon absorbรฉ, recommencer l'opรฉration sans cesser de remuer avec une cuillรจre en bois spรฉciale risotto. Saler et poivrer. 3- Une fois le riz fondant ร  votre goรปt, ajouter le chorizo prรฉalablement cuit et le parmesan rรขpรฉ. Bonne dรฉgustation !
Risotto chorizo parmesan
Risotto chorizo parmesan - 2
Risotto chorizo parmesan - 3
Riz Arborio risotto CARREFOUR EXTRA
Chorizo bio BONJOUR CAMPAGNE
Bouillon Poule au Pot MAGGI
๐Ÿฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐Ÿ• Temps de prรฉparation
< 30 min
๐Ÿ”ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐Ÿง‘โ€๐Ÿณ Difficultรฉ
Facile
๐Ÿ‘› Coรปt
โ‚ฌ
๐Ÿ“‹Particularitรฉ
De saison
Continuez d'explorer la communautรฉย !