Accueil / Recettes / Risotto chorizo parmesan
validé
Delphine
Diamant
13/03/24-06:27 (édité le 13/03/24-15:07)

Risotto chorizo parmesan

Pour 4 personnes👨‍👩‍👧‍👦 - 1 litre de bouillon de poule🐓 - 300 g de riz arborio🍚 - 1 oignon émincé🧅 - 100 g de parmesan -1 c à soupe d'huile d'olive - 1 chorizo coupé en cubes 1- Verser l'huile dans la poele. Faire dorer l'oignon puis verser le riz. 2- Faire rissoler le riz afin qu'il devienne translucide puis verser une louche de bouillon. Une fois le bouillon absorbé, recommencer l'opération sans cesser de remuer avec une cuillère en bois spéciale risotto. Saler et poivrer. 3- Une fois le riz fondant à votre goût, ajouter le chorizo préalablement cuit et le parmesan râpé. Bonne dégustation !
Risotto chorizo parmesan
Risotto chorizo parmesan - 2
Riz Arborio risotto CARREFOUR EXTRA
Chorizo bio BONJOUR CAMPAGNE
Bouillon Poule au Pot MAGGI
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !