Risotto chorizo parmesan
Pour 4 personnes๐จโ๐ฉโ๐งโ๐ฆ
- 1 litre de bouillon de poule๐
- 300 g de riz arborio๐
- 1 oignon รฉmincรฉ๐ง
- 100 g de parmesan
-1 c ร soupe d'huile d'olive
- 1 chorizo coupรฉ en cubes
1- Verser l'huile dans la poele. Faire dorer l'oignon puis verser le riz.
2- Faire rissoler le riz afin qu'il devienne translucide puis verser une louche de bouillon. Une fois le bouillon absorbรฉ, recommencer l'opรฉration sans cesser de remuer avec une cuillรจre en bois spรฉciale risotto. Saler et poivrer.
3- Une fois le riz fondant ร votre goรปt, ajouter le chorizo prรฉalablement cuit et le parmesan rรขpรฉ.
Bonne dรฉgustation !
Riz Arborio risotto CARREFOUR EXTRA
Chorizo bio BONJOUR CAMPAGNE
Bouillon Poule au Pot MAGGI
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison