Risotto courgette bacon
Ingrédients :
1 cc d'Huile d'olive
1/2 Oignon
2 courgettes
200 g de riz à risotto
1 brique de crème fraîche
200 g d'allumette de bacon
25 cl de vin blanc
1 cube de bouillon de légumes.
Recette :
Éplucher et couper le demi Oignon et les 2 courgette en dés .
Faire revenir le demi oignon dans une cuillère à café d'huile d'olive dans une poêle
Dans une casserole à part porter à ébullition un litre de bouillon de légumes.
Y rajouter les allumettes de bacon
Y rajouter les dés de courgette
Y rajouter le riz à risotto
Déglacer au vin blanc
Recouvrir petit a petit avec le bouillon de légumes jusqu'à obtenir un texture onctueuse.
Sortir la poêle du feux
Y rajouter la crème liquide et mélanger
Pour servir Y rajouter un peu de parmesan.
Riz pour risotto RISO GALLO
Allumettes de bacon bio BONJOUR CAMPAGNE
Vin Blanc de l'Union Européenne LA VILLAGEOISE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min