/ Risotto D'hiver
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Edgar
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19/09/24-21:02

Risotto D'hiver

Ingrédients : 1 barquette de Champignons de Paris 1/2 Oignon 200g Riz Carnaroli 1 Cube de bouillon volaille 1/2 verre vin blanc Huile d'olive 50g de beurre Parmiggiano Reggiano Sel, poivre Persil (Optionnel) Faire bouillir 1l d'eau et rajouter à 1 Cube de bouillon volaille (on va s'en servir pour cuire le riz après) Sauter les champignons de Paris coupés finement dans un peu d'huile d'olive Faire dorer 1/2 d'oignon coupé finement dans un peu d'huile d'olive Rajouter le riz et les griller légèrement en mijotant Rajouter un demi verre de vin blanc et attendre qu'il s'évapore Ensuite, cuire le riz en rajouter le bouillon petit à petit avec une louche. Gouter dans 14-15 minutes Si les riz ont bien gonflé et sont devenus Al dente, rajouter les champignons sautés et mélanger Couper la plaque et rajouter 50g de beurre doux en mijotant Une fois le beurre fondu, rajouter une bonne dose généreuse de Parmiggiano Reggiano et mijoter Bon appétit !
Risotto D'hiver
Risotto D'hiver - 2
Risotto D'hiver - 3
Risotto D'hiver - 4
Risotto D'hiver - 5
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
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