Risotto de coquillettes à la pancetta
Ingrédients (2 personnes)
- 4 tasses de coquillettes
- 1 tranche de pancetta (épaisseur ~1 cm)
- 20g de beurre
- Bouillon de volaille
- 5 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 10cl de crème liquide
- Sel, poivre
Préparation
1. Coupez la pancetta en dés et faites-la dorer à sec dans une poêle chaude.
2. Ajoutez le beurre et les coquillettes, faites revenir 1 à 2 minutes pour les nacrer.
3. Réduisez le feu et ajoutez le bouillon louche par louche, en remuant, pendant 18 à 20 minutes.
4. Incorporez la crème, le parmesan et poivrez. Mélangez jusqu'à ce que le parmesan soit fondu et que la texture soit crémeuse.
5. Rectifiez l’assaisonnement et servez.
Pâtes coquillettes BARILLA
Parmigiano Reggiano AOP 24 mois d'affinage CARREFOUR
Bouillon de volaille CARREFOUR
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min