/ Risotto de coquillettes à la pancetta
validé
Mirado
Acteur
02/10/24-07:37 (édité le 02/10/24-07:40)

Risotto de coquillettes à la pancetta

Ingrédients (2 personnes) - 4 tasses de coquillettes - 1 tranche de pancetta (épaisseur ~1 cm) - 20g de beurre - Bouillon de volaille - 5 cuillères à soupe de parmesan râpé - 10cl de crème liquide - Sel, poivre Préparation 1. Coupez la pancetta en dés et faites-la dorer à sec dans une poêle chaude. 2. Ajoutez le beurre et les coquillettes, faites revenir 1 à 2 minutes pour les nacrer. 3. Réduisez le feu et ajoutez le bouillon louche par louche, en remuant, pendant 18 à 20 minutes. 4. Incorporez la crème, le parmesan et poivrez. Mélangez jusqu'à ce que le parmesan soit fondu et que la texture soit crémeuse. 5. Rectifiez l’assaisonnement et servez.
Risotto de coquillettes à la pancetta
Pâtes coquillettes BARILLA
Parmigiano Reggiano AOP 24 mois d'affinage CARREFOUR
Bouillon de volaille CARREFOUR
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
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