/ Rissoto Poireau champignon
Frédéric
Bronze
17/11/22-16:52

Rissoto Poireau champignon

60g Echalotes 20g huile d'olives 200g poireaux 250g riz special risotto 160g vin blanc 550g eau 1 cube de bouillon de volaille 1 pincée Sel aux herbes 1 pincée Poivre 150g Lardons 1 cuillère à soupe crème fraiche épaisse recette thermomix
Rissoto Poireau champignon
Poireaux vrac
Crème Fraîche Epaisse De Normandie 42% Mat.Gr. E. GRAINDORGE
Huile d' olive Bio SOLEOU
Echalotes en grappe demi-longues issues de semis sans residus de pesticides
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !