/ Riz à l'escalope et crème fraîche
validé
Nawal Nano
Diamant
05/05/23-17:59

Riz à l'escalope et crème fraîche

Riz à l'escalope et crème fraîche Ingrédients (4 personnes): Du riz blanc cuis y ajouter un peu de beurre après css. (100 Gr. Par personne) 250 À 300 g de blanc de poulet couper en lanière Un peu de jus de citron 2 Boite de crème fraîche épaisse = (25 cl) Un peu de basilic sec, sel et poivre 2 À 3 cuillerée à soupe de beurre ou margarine (ou même huile de table si vous n'aimez pas le beurre) Préparation: Cuire le riz à part et en même temps dans une poêle mettre le beurre ajouter les escalopes Sur feu doux salez poivrez, Remuer un moment à sentir que les escalopes sont presque cuites Après un moment, ajouter la crème fraîche et le jus de citron Remuer un moment ajouter le basilic laisser encore 2 mn, et c'est prêt. Déposez votre riz tassez le riz dans un bol rond en le tapissant bien et le retourner sur l'assiette, et acompagnez de sauce
Riz à l'escalope et crème fraîche
Riz à l'escalope et crème fraîche - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !