Accueil / Recettes / Riz à l 'espagnole
validé
Corinne
Diamant
26/10/23-14:26

Riz à l 'espagnole

Riz à l'espagnole avec côtes de porc à l'échine Ingrédients: 1 oignon1 petite boîte de petits pois1 verre de rizChorizo ( facultatif )Safran ou autres épices moi je mets un piment oiseau1 cube de bouillon2,5 verre d'eau Poivre et sel Émincer les oignons , faire revenir la viande saler et poivrer, la retirer lorsqu'elle est dorée ajouter les oignons et les petits pois égouttés verser le riz quand il devient translucide émietter le cube de bouillon et le safran, couvrir avec l'eau remettre la viande et laisser mijoter jusqu'à absorption.
Riz à l 'espagnole
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !