Riz ร l'escalope et crรจme fraรฎche
Riz ร l'escalope et crรจme fraรฎche
๐Ingrรฉdients (4 personnes):
Du riz blanc cuis y ajouter un peu de beurre aprรจs css. (100 Gr. Par personne)
250 ร 300 g de blanc de poulet couper en laniรจre
Un peu de jus de citron
2 Boite de crรจme fraรฎche รฉpaisse = (25 cl)
Un peu de basilic sec, sel et poivre
2 ร 3 cuillerรฉe ร soupe de beurre ou margarine (ou mรชme huile de table si vous n'aimez pas le beurre)
๐Prรฉparation:
Cuire le riz ร part et en mรชme temps dans une poรชle mettre le beurre ajouter les escalopes Sur feu doux salez poivrez, Remuer un moment ร sentir que les escalopes sont presque cuites
Aprรจs un moment, ajouter la crรจme fraรฎche et le jus de citron
Remuer un moment ajouter le basilic laisser encore 2 mn, et c'est prรชt.
Viande de Veau: Escalope Halal
Beurre Demi-sel Moulรฉ PAYSAN BRETON
Crรจme Fraรฎche Epaisse 30% Mat.Gr. CARREFOUR
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 15 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison