/ Riz à la libanaise
validé
Abbas
Diamant
27/04/23-06:29

Riz à la libanaise

Riz à la libanaise Ingrédient : 2 grosses cuillers à soupe de vermicelle, 2 grosses cuillers à soupe d’amandes en lamelles 2 verres de riz 1 cuillère à soupe d’huile Préparation : Dans une sauteuse, verser la cuillère à soupe d’huile. Quand elle est chaude ajoutez votre vermicel. Faites dorer une à 2 minutes, rajoutez votre riz, mélangez, et au bout encore d’une ou deux minutes, quand il est translucide, ajoutez 4 verres d’eau. Toujours mettre toujours 2 volume d’eau pour 1 volume de riz. Quand il n’y a plus d’eau, c’est prêt.
Riz à la libanaise
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !