Riz ร la ratatouille
Pour 4 ร 6 personnes ๐
๐ Ingrรฉdients :
1 oignon
1 petite aubergine
1 poivron rouge
3 cuillรจres ร soupe d'huile d'olive
1 courgette
3 tomates
1 cuillรจre ร cafรฉ d'herbes de Provence
250 g de riz long
500 ml d'eau chaude
Sel, poivre
๐ Prรฉparation :
รplucher l'oignon, couper les lรฉgumes en dรฉs.
-Dans une sauteuse chauffer l'huile d'olive ร feu vif. Ajouter l'aubergine, le poivron et l'oignon et mรฉlanger. Cuire 1 minute puis continuer 5 minutes ร feu moyen .
-Ajouter la courgette ,les tomates et les herbes de Provence ,saler et poivrer, mรฉlanger et couvrir. Cuire en mรฉlangeant de temps en temps jusqu'ร ce que les lรฉgumes soient fondants.
-Mรฉlanger le riz dans la ratatouille et laisser cuire 1 minute. Verser de l' eau chaude, mรฉlanger et couvrir de nouveau . Mรฉlanger ร feu moyen jusqu'ร ce que le riz soit cuit.
Il ne reste plus qu'ร dรฉguster.๐
Tomates rondes PETIT PRIX
Herbes de Provence EPICEA
Riz long grain BEN'S ORIGINAL
๐ฝ๏ธ Type de plat
Plats
๐ Temps de prรฉparation
< 30 min
๐ฅ Temps de cuisson
< 30 min
๐งโ๐ณ Difficultรฉ
Facile
๐Particularitรฉ
De saison, Equilibrรฉ, Vegan, Vรฉgรฉtarien