Riz à la souris d'agneau
200gr de riz
Harissa
Épices
1 cube de bouillon pour riz Knorr
1 gousse d'ail
1 oignon
4 feuilles de laurier
400gr de souris d'agneau
100gr de légumes surgelés pour potage
40ml d'huile d'olive
Dans une cocotte
Faire revenir l'ail et l'oignon finement émincés dans l'huile d'olive
Ajouter la viande et la laisser cuire juste en surface
Rajouter de l'eau à raison de 2,5 fois la quantité de riz
Ajouter le bouillon ainsi que l'harissa et les épices.
Mélanger
Laisser cuire jusqu'à ébullition
Ensuite ajouter le riz, les feuilles de laurier
Et laisser mijoter dans la cocotte (programme "cuisson pour riz" si vous avez un multi cuiseur sinon laisser cuire environ 20 minutes)
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min