/ RIZ AU FOUR PARFUME AUX TOMATES SECHEES
validé
Manon
Explorateur
14/10/24-16:58

RIZ AU FOUR PARFUME AUX TOMATES SECHEES

Ingrédients (4 personnes) : 200 g de riz basmati 100 g de pétales de tomates confites 2 pincées de paprika Sel fin Mixez vos tomates confites que vous aurez fait mariner à l'huile d'olive quelques jours auparavant dans votre réfrigérateur. Ajoutez un peu d'huile du bocal et un peu d'eau. Versez dans un saladier le riz cru. Incorporez-y votre purée de tomates. Salez généreusement le riz avec du sel fin et ajoutez le paprika. Répartissez votre riz dans un plat à gratin. Couvrez-le avec de l'eau (1,5 centimètre). Enfournez à 200°C pendant une vingtaine de minutes, jusqu'à réduction de l'eau. À la sortie du four, égrenez le riz à l'aide d'une fourchette. Bon appétit !
RIZ AU FOUR PARFUME AUX TOMATES SECHEES
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Végétarien
Continuez d'explorer la communauté !