Riz au lait
Il vous faut:
- 150g Riz rond
- 75cl Lait écrémé
- 80g Sucre en poudre
- 1 gousse Vanille
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Rincez le riz et mettez-le dans une casserole, couvrez d’eau et faites cuire 3 min. Égouttez-le.
- Versez le lait dans une autre casserole avec le sucre, la gousse de
vanille fendue en deux et grattée de ses graines. Ajoutez le riz
égoutté.
- Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 35 min en remuant souvent. Répartissez le riz dans six verrines.
Riz rond spécial dessert CARREFOUR CLASSIC'
Lait Ecreme Stérilisé UHT LA MARQUE DU CONSOMMATEUR
Cristaux de sucre BEGHIN SAY
Gousses de vanille CARREFOUR ORIGINAL
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min