/ Riz au lait
validé
Alfredo R.
Diamant
27/04/24-19:47 (édité le 27/04/24-19:53)

Riz au lait

Il vous faut: - 150g Riz rond - 75cl Lait écrémé - 80g Sucre en poudre - 1 gousse Vanille ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Rincez le riz et mettez-le dans une casserole, couvrez d’eau et faites cuire 3 min. Égouttez-le. - Versez le lait dans une autre casserole avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux et grattée de ses graines. Ajoutez le riz égoutté. - Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire 35 min en remuant souvent. Répartissez le riz dans six verrines.
Riz au lait
Riz rond spécial dessert CARREFOUR CLASSIC'
Lait Ecreme Stérilisé UHT LA MARQUE DU CONSOMMATEUR
Cristaux de sucre BEGHIN SAY
Gousses de vanille CARREFOUR ORIGINAL
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
Continuez d'explorer la communauté !