/ Riz basmati, pois cassés et poulet rôti
Nathalie
Argent
15/07/23-10:57

Riz basmati, pois cassés et poulet rôti

Pois cassés Riz basmati Cuisses de poulet à assaisonner et faire mariner 24 heures Sel Épices : thym, persil, laurier, clous de girofle Oignon Échalote Lardons 1. Faire tremper la veille les pois cassés dans de l'eau froide 2. Le jour J, mettre les pois cassés dans un faitout avec un oignon piqué avec des clous de girofle, l'échalote découpée en morceaux, l'ail et les épices. 3. Après 10 minutes de cuisson, rajouter les lardons et laisser cuire à feux doux jusqu'à l'obtention d'une purée. Ajuster l'eau durant la cuisson afin que les pois ne brûlent pas. 4. Faire cuire le poulet au four 5. Faire cuire le riz basmati dans une casserole remplie d'eau Server dans une assiette un peu de riz, disposer les pois cassés dessus et placer une cuisse de poulet. Mettre le jus de cuisson du poulet en guise de sauce Bon appétit 😘😘😘😙😙😘😙
Riz basmati, pois cassés et poulet rôti
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 45 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré, Sans gluten
Continuez d'explorer la communauté !