Riz cantonais
Pour 4 personnes
- 300 g de riz (basmati si possible mais pas obligatoire).
- 4 tranches de jambon blanc
- 150 g de petits pois surgelés (plus de goût).
- 3 oeufs
- sel et poivre
Dans une casserole faire cuire le riz selon le mode d'emploi. Une fois cuit, ôter l'eau.
Dans une autre casserole faire cuire les petits pois selon le mode d'emploi (je fais en sorte qu'ils soient encore croquants, donc vérifier la cuisson environ 12 mns).
Battre les oeufs en omelette. Dans une poêle, les faire cuire dans un peu de beurre en remuant bien pour avoir la consistance d'oeufs brouillés. Écraser à la fourchette de manière à les réduire en morceaux.
Couper le jambon blanc en petites lanières.
Dans un saladier mélanger l'ensemble en remuant bien. Saler et poivrer.
Jambon conservation sans nitrite Simplement BIO FLEURY MICHON
Petits pois Bio BONDUELLE
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min