Accueil / Recettes / Riz cantonais
validé
SCHAKnat
Diamant
13/03/24-11:49

Riz cantonais

Pour 4 personnes - 300 g de riz (basmati si possible mais pas obligatoire). - 4 tranches de jambon blanc - 150 g de petits pois surgelés (plus de goût). - 3 oeufs - sel et poivre Dans une casserole faire cuire le riz selon le mode d'emploi. Une fois cuit, ôter l'eau. Dans une autre casserole faire cuire les petits pois selon le mode d'emploi (je fais en sorte qu'ils soient encore croquants, donc vérifier la cuisson environ 12 mns). Battre les oeufs en omelette. Dans une poêle, les faire cuire dans un peu de beurre en remuant bien pour avoir la consistance d'oeufs brouillés. Écraser à la fourchette de manière à les réduire en morceaux. Couper le jambon blanc en petites lanières. Dans un saladier mélanger l'ensemble en remuant bien. Saler et poivrer.
Riz cantonais
Riz basmati TEMPLE D OR
Oeufs bio VRAI DE NATURE
Jambon simplement bio conservation sans nitrite FLEURY MICHON
Petits pois Bio BONDUELLE
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !