Accueil / Recettes / Riz de konjac au poulet et au pesto
validé
Marion
Argent
17/04/24-17:50 (édité le 17/04/24-17:55)

Riz de konjac au poulet et au pesto

Voici une recette express de riz de konjac au poulet et au pesto pour environ 4 personnes : - 500g de poulet coupé en lamelles ou morceaux - 3 paquets de riz de konjac - 1 pot de pesto - 1 pot de mascarpone - 1/2 pot de crème épaisse - 2 gousses d'ail - 1 sachet de parmesan - Quelques feuilles de basilic frais Faites revenir le poulet à feu vif, une fois cuit ajoutez le mascarpone, la crème et le pesto. Rincez le riz quelques instants sous l'eau froide et incorporez le à la préparation. Ajoutez l'ail coupé finement et laissez le tout réduire quelques minutes. Pour la décoration, saupoudrez généreusement de parmesan et coupez quelques feuilles de basilic. Vous pouvez également varier les plaisirs en ajoutant des champignons, ce soir c'était un mélange forestier ! Bon appétit 🍽️
Riz de konjac au poulet et au pesto
Sauce pesto bio alla Genovese CARREFOUR BIO
Riz de konjac MEI ASIA
Aiguillette de poulet
Mascarpone Bio Crémeux CARREFOUR BIO
Crème Fraiche Bio de Normandie VRAI
Plant de Basilic Bio frais
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré, Sans gluten, Autre
Continuez d'explorer la communauté !