/ Riz porc calamel
validé
PRA
Influenceur
08/07/24-17:19

Riz porc calamel

Ingrédients 500g de porc (filet mignon ou échine) 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz 2 gousses d'ail émincées 1 cuillère à café de gingembre frais râpé 2 cuillères à soupe d'huile végétale Sel et poivre noir au goût Préparation Couper le porc en morceaux de taille uniforme. Dans un bol, mélanger la sauce soja, le miel, le vinaigre de riz, l'ail, le gingembre, le sel et le poivre. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le porc et faire dorer de tous les côtés. Verser la marinade sur le porc et laisser mijoter pendant environ 10-15 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe et caramélise légèrement. Servir le porc caramélisé chaud sur le riz cuit.
Riz porc calamel
Viande de porc : côtes échine sans os à griller
Huile bio colza et olive SOLEOU
Riz basmati TEMPLE D OR
Miel de fleurs Bio CARREFOUR BIO
Sauce soja salée SUZIWAN
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
€€
Continuez d'explorer la communauté !