@marconice ๐
๐285g de champignons ๐ frais ou en boite
๐1 gros oignons (รฉmincรฉ)
๐15g de Riz long
๐2 bouillons cube de lรฉgumes
๐2 cuillรจres a cafรฉ โ de maรฏzena (diluer dans un verre d eau froide )
๐persil ,ail,sel,poivre
๐1 a 2 cl d huile olives
๐4g de beurre
๐creme fraiche 20 cl
๐1 demi cuillรจres a โ de fond de veau
1๐งคFaire cuire votre riz dans un bouillon de cube lรฉgumes diluer dans 40 cl d eau salรฉ bouillante.
2๐งคFaire revenir dans une poรชle avec de huile d'olive et le beurre l'oignons et les champignons ๐ (20 min)environ
๐ฅsel,poivre,ail persil
3๐งคQuand il sont dorรฉ dรฉglacer avec 20 cl de bouillon de lรฉgume mรฉlanger bien puis verser la maรฏzena diluer ร feu vif pour รฉpaissir votre sauce
4๐งคajouter le fond veau et la crรจme fraรฎche mรฉlanger bien et apres cuisson ajouter votre riz รฉgouttรฉ.
BONNE DEGUSTATION โค
PEU ETRE CONGELรS
๐ฅEnviron 35 min en tous
Riz long grain rouge complet sauvage CARREFOUR EXTRA