Riz sauté aux crevettes
Ingrédients :
120 g de riz
1 gousse d’ail
1 cm de gingembre frais
Huile de tournesol
200 g de crevettes
100g Épinards
Sel et poivre
1 oeufs
2 cuillères à soupe de sauce soja-gingembre
Quelques brins de coriandre
Oignon vert
Préparation :
Faites cuire le riz, égouttez et réservez.Hachez l’ail et le gingembre puis faites cuire avec une cuillère à soupe d’huile de tournesol, pendant 2 min.
Dans le wok, ajoutez les crevettes décortiquées et les épinards et faites cuire pendant 5 min à feu moyen.
Ajoutez le riz, mélangez et faites revenir pendant 2 min. Salez et poivrez.
Ajoutez un œuf au milieu, mélangez bien puis ajoutez la sauce soja.Laissez encore quelques minutes jusqu’à ce que l’œuf soit bien cuit.
Servez puis ajoutez un peu de coriandre et d’oignon vert par-dessus.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
📋Particularité
De saison, Equilibré