/ Riz sauté aux crevettes
validé
Happy
Ambassadeur
22/05/24-14:15 (édité le 23/05/24-03:36)

Riz sauté aux crevettes

Ingrédients : 120 g de riz 1 gousse d’ail 1 cm de gingembre frais Huile de tournesol 200 g de crevettes 100g Épinards  Sel et poivre 1 oeufs 2 cuillères à soupe de sauce soja-gingembre Quelques brins de coriandre Oignon vert Préparation : Faites cuire le riz, égouttez et réservez.Hachez l’ail et le gingembre puis faites cuire avec une cuillère à soupe d’huile de tournesol, pendant 2 min. Dans le wok, ajoutez les crevettes décortiquées et les épinards et faites cuire pendant 5 min à feu moyen. Ajoutez le riz, mélangez et faites revenir pendant 2 min. Salez et poivrez. Ajoutez un œuf au milieu, mélangez bien puis ajoutez la sauce soja.Laissez encore quelques minutes jusqu’à ce que l’œuf soit bien cuit. Servez puis ajoutez un peu de coriandre et d’oignon vert par-dessus.
Riz sauté aux crevettes
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
De saison, Equilibré
Continuez d'explorer la communauté !