Accueil
Recettes
Rochers à la noix de coco
validé
Doune
Diamant
28/11/23-13:53

Rochers à la noix de coco

250 grs de noix de coco râpée 5 blancs d'oeuf moyens 160 grs de sucre en poudre dans un saladier, mélanger le sucre, les blancs d'oeufs et le sucre vanillé faire chauffer ce mélange au bain-marie pendant environ 10 minutes sans cesser de fouetter, ce procédé permet d'obtenir un coeur fondant et moelleux après cuisson ,hors du feu, incorporer la noix de coco râpée en vous aidant d'une spatule, préchauffer votre four à 185° chaleur tournante, recouvrir votre plaque du four d'une feuille de papier cuisson et faire des petits tas en forme de cônes, enfourner et faire cuire environ 12 minutes selon les fours en surveillant bien la cuisson
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !