Accueil
Recettes
Rochers à la noix de coco
validé
Veronique
Argent
20/01/24-17:44

Rochers à la noix de coco

Pour 12 rochers 200 gr de noix de coco râpée 100 gr de sucre blond en poudre 1 CàS bien bombée de maïzena 200 gr de compote de pommes sucrée et mixée Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpée avec le sucre en poudre et la maïzena. Ajouter la compote de pommes et mélanger du bout des doigts jusqu'à obtenir une préparation homogène. Placer la préparation au réfrigérateur le temps qu'elle se raffermisse un peu, ainsi elle sera plus facile à travailler. Préchauffer le four à 210°C. Prélever de la pâte et façonner des rochers. Déposer les rochers au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 12 mn à 210°C. Surveiller la cuisson. Laisser refroidir.
🍽️ Type de plat
Desserts
🥣 Temps de préparation
< 15 min
🍳 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Vegan
Continuez d'explorer la communauté !