/ ROGNONS DE VEAU AU VIN BLANC
validé
Chris de Nice
Diamant
29/04/23-19:00

ROGNONS DE VEAU AU VIN BLANC

Voici la recette des rognons au vin blanc, avec les ingrédients ci-dessous : - 500 g de rognons - 1 oignon - 20 CL de vin blanc - 2 gousses d'ail - 1 bouillon de volaille - sel, poivre Dans la cocotte, verser un peu d'huile d'olive, puis faire revenir l'oignon. Puis verser les rognons, et les ingrédients dans l'ordre (rognons, vin blanc, gousse d'ail haché, bouillon de volaille, sel, poivre). Fermer la cocotte et laisser mijoter 30 minutes À servir accompagné de riz
ROGNONS DE VEAU AU VIN BLANC
ROGNONS DE VEAU AU VIN BLANC - 2
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !