/ ROSES FEUILLETÉES AUX POMMES
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Domi1975
Argent
07/05/24-11:14 (édité le 07/05/24-11:22)

ROSES FEUILLETÉES AUX POMMES

Ingrédients : 2 pâtes feuilletées, 4 pommes, Eau, Jus de citron, Sucre glace, Confiture de fraise Préparation : Préparez un récipient d’eau rempli au ¾ auquel vous ajouterez le jus d’un citron, coupez très finement des lamelles de pommes, disposez les tranches dans le récipient d’eau citronné, faites chauffer le tout au micro-ondes 3 ou 4 minutes. Dans un récipient , mélangez 6 grosses cuillères à soupe de confiture de fraise ou autre avec 6 cuillères à soupe d’eau, mélangez bien, puis faites chauffer 1 minute au micro-ondes. Beurrez un plat, découpez votre pâte en 5 bandes horizontales, étalez de la confiture sur chaque bande de pâte, déposez les lamelles de pommes sur la moitié supérieure de la bande (elles doivent dépasser de la bande de pâte) en les faisant se chevaucher, repliez la partie inférieure de la pâte sur les pommes. Roulez la bande sur elle-même en serrant bien pour obtenir une belle rose, mettez chaque rose faite dans des moules à muffin. Faites cuire environ 30 à 40 minutes. Une fois cuites et refroidies, saupoudrez les selon votre envie de sucre glace
ROSES FEUILLETÉES AUX POMMES
🍽️ Type de plat
Apéritifs
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Moyen
👛 Coût
📋Particularité
Autre
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