/ Rôti de veau Orloff avec ses pommes de terre confites.
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Georgette
Ambassadeur
24/08/24-08:16

Rôti de veau Orloff avec ses pommes de terre confites.

Ingrédients ;  un Roti de veau beurre 100G Deux échalotes trois gousses d'ail un kg de pommes de terre comté 300G. 6 tranches de bacon poivre Recette :Vous mettez le beurre dans une cocotte ,vous faites revenir l'échalote l'ail et ensuite vous  rajoutez les pommes de terre et vous faites dorer.Puis vous  retirez le tout ,ensuite vous mettez le rôti de veau dans le jus et avant la fin de la cuisson rajouter vous pommes de terre ....Ôtez les ficelles et la barde du rôti (conservez la barde de lard vous la remettrez à la fin). Découpez des tranches épaisses de comté. A l'aide d'un bon couteau, réalisez 6 entailles dans le rôti , sans le trancher. Dans chaque entaille, insérez   1 tranche de bacon pliée en 2 et 1 tranche de comté   dans chaque entaille .Remettez la barde de lard autour du rôti en le serrant bien. Ficelez le rôti et notamment le tour avec la barde de lard pour que le tout se tienne parfaitement à la cuisson.Préchauffez le four à 190°. Mélangez la préparation pour fond de veau avec 1/2 verre d'eau et versez le mélange ainsi obtenu dans un petit plat à gratin. Déposez votre rôti de veau Orloff sur le fond de veau,  poivrez généreusement.Pour finir, enfournez pour 50 minutes. Au bout de 40 minutes, recouvrez le rôti d'une feuille d'aluminium pour éviter que le fromage ne grille trop.
Rôti de veau Orloff avec ses pommes de terre confites.
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
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