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Rôti en croûte
marconice
Diamant
28/11/23-08:48 (édité le 28/11/23-08:52)

Rôti en croûte

Ingrédients : 500g de roti de boeuf 500 g de champignons de Paris 2 oignons 2 échalotes 2 gousses d'ail 1 jaune d'oeuf battu ( mais n'abusez pas ) 2 c.s. huile 1 branche de romarin Préchauffez le four à 200 ° Dans une cocotte ( celle de Pâques ) faire revenir oignons, échalotes et ail avec l'huile, puis y mettre le rôti et le faire dorer sur toutes les faces Puis, mettre le rôti de côté Ajouter les champignons émincés ( quelle chance pour eux ! ) au mélange ail, oignons et échalotes Cuire et remuer Faire une farce avec tout ceci ( comme cela ? ) Etaler la papâte ( c'est mignon, non . ) feuilletée sur un plat allant au four Mettre une couche de farce au milieu Mettre le rôti dessus Mettre le reste de farce sur le rôti avec une branche de romarin Fermer avec la pâte sur le rôti Enfournez pour 30 mn Bon appétit !
🍽️ Type de plat
Plats
🥣 Temps de préparation
< 30 min
🍳 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Equilibré
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