Rôti en croûte
Ingrédients :
500g de roti de boeuf
500 g de champignons de Paris
2 oignons
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 jaune d'oeuf battu ( mais n'abusez pas )
2 c.s. huile
1 branche de romarin
Préchauffez le four à 200 °
Dans une cocotte ( celle de Pâques ) faire revenir oignons, échalotes et ail avec l'huile, puis y mettre le rôti et le faire dorer sur toutes les faces
Puis, mettre le rôti de côté
Ajouter les champignons émincés ( quelle chance pour eux ! ) au mélange ail, oignons et échalotes
Cuire et remuer
Faire une farce avec tout ceci ( comme cela ? )
Etaler la papâte ( c'est mignon, non . ) feuilletée sur un plat allant au four
Mettre une couche de farce au milieu
Mettre le rôti dessus
Mettre le reste de farce sur le rôti avec une branche de romarin
Fermer avec la pâte sur le rôti
Enfournez pour 30 mn
Bon appétit !
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min