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Philippe
Bronze
18/04/24-21:27

Rougail boucané

1 oignon émincé 5 gousse d'ail écrasé en purée 2 aubergine coupé en petit dé 500gr de lard fumé blanchie à l'eau 1 boîte de tomates Sel, poivre, curcuma Faire revenir les tranches de lard coupé en bout de 3 cm max une fois rose rajouter les oignons puis l'ail faire roussir le tout versé la boîte de tomates puis ajouter les épices Sel poivre curcuma pour finir les dé d'aubergines feu fort a la première ébullition diminuer le feu couvrir pendant 25 min n'hésitez pas à rajouter un peu d'eau si c'est trop sec Au départ de la réduction. Service avec du riz l'option plus c'est de rajouter des pommes de terre en plus ou de les remplacer par les aubergines mais je suis friand d'un bon caviar d'aubergine avec du goût avec du lard fumé tout simplement bon et bon
Poitrine fumée à cuire
Pulpe de tomates CARREFOUR EXTRA
Aubergines Graffiti vrac CARREFOUR
Curcuma moulu SAMIA
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
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