/ Rougail saucisse
Manon
Bronze
20/07/23-12:22

Rougail saucisse

ingrédients pour 4 personnes : 4 tomates 4 oignons thym sel, poivre 1 c.à.c de curcuma 1 piment 6 saucisses fumées 6 gousses d'ail huile laurier Préparation : Piquez les saucisses et mettez les dans l'eau bouillante pendant 10 mn, dans la même marmite qui vous servira à la préparation du plat afin de garder les saveurs. Videz la marmite. Réservez les saucisses. Faites-y chauffer de l'huile d'olive. Faites revenir les oignons émincés et l'ail écrasé sans qu'ils soient trop colorés.Coupez les saucisses en troncons puis faites les revenir avec les oignons. Au bout de 5 mn, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates (le piment en morceaux).Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l'excès d'eau. Bon appétit 
Rougail saucisse
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 45 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !