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validé
Georgette
Ambassadeur
16/05/24-15:25

Rougets au Pesto

Ingrédients :4 unités de rougets6 unités de gousses d'ail2  bouquets de basilic4 cuillères à café d' huile d'olive1 cuillère à soupe de pignons de pin250g de pâtes fraîches320g de tomates cerise150 g de Parmesan Préparation :Épluchez les gousses d'ail. Lavez, séchez et effeuillez le basilic.Mettez l'ail, le basilic , le Parmesan et les pignons de pin dans un mortier et écrasez-les au pilon en incorporant l'huile petit à petit.Remplissez les rougets de pesto et posez-les sur des grands carrés de papier sulfurisé. Ajoutez un peu de pesto sur le dessus des rougets. Arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et décorez de quelques feuilles de basilic.Refermez le papier de manière à former des papillotes. Placez-les dans le panier d'un cuit-vapeur. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d'eau bouillante. Couvrez et faites cuire 25 minutes.Servez dès la fin de la cuisson, directement dans les papillotes, avec des pâtes fraîches et une poêlée de tomates cerises.
Rougets au Pesto
Plant de Basilic Bio frais
Pignons de pin CARREFOUR ORIGINAL
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Equilibré
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