/ Roules à la canelle
validé
Sophie
Explorateur
30/05/24-12:36

Roules à la canelle

Ingrédients 1 pate feuilletee de préférence carrée 1cuillere à soupe de sucre 1cuillere à soupe de canelle en poudre 30 g de beurre fondu Recette Allumer le four th 180 Badigeonner la pâte du beurre fondu Saupoudrer du sucre puis de la canelle Enrouler la pâte sur elle même bien serrée Déposer le boudin au frigo Après 20 min au frais , découper le boudin en tronçons de 1.5 cm d épaisseur Sur une plaque , déposer chaque tronçons sur la face ronde , laisser cuire environ 30 min ....laisser refroidir , déguster
Roules à la canelle
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !