/ Roulés d'aubergine viande hachée et tomates
validé
Pascal Nathalie
Or
08/25/23-17:43

Roulés d'aubergine viande hachée et tomates

INGRÉDIENTS Pour 4 personnes 300 g de viande hachée 2 aubergines 2 filets d’huile d’olive 1 oignon 2 gousses d’ail 1 pot de sauce tomate 1 boule de mozzarella Sel et poivre du moulin PRÉPARATION Préchauffer le four à 190°C .Couper les aubergines en fines tranches (environ 0,5 cm d’épaisseur) dans la longueur. Faire revenir à la poêle pendant 5 minutes dans un filet d’huile d’olive. Émincer l’oignon et l’ail. Faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter la viande hachée, saler, poivrer et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant 10minutes. Déposer une petite quantité de préparation sur chaque tranche d’aubergine. Rouler chaque tranche sur elle-même puis les disposer dans un plat à gratin. Couvrir de sauce tomate, saler et poivrer. Couper la mozzarella en tranches et déposer sur la préparation. Enfourner le tout 20 minutes.
Roulés d'aubergine viande hachée et tomates
🍽️ Type de plat
Plats
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Sans cuisson
Continuez d'explorer la communauté !