Accueil / Recettes / Roulés de pain de mie au chocolat
validé
Tony
Or
30/03/24-14:44

Roulés de pain de mie au chocolat

× Ingrédients 4 tranches de pain de mie sans croûte 4 cuillères à café de pâte à tartiner au chocolat 1 jaune d’œuf Un peu de lait Une noisette de beurre Sucre en poudre Matériels Rouleau à pâtisserie Cuillère à café Poêle Bol Assiette creuse Préparation A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez les tranches de pain de mie le plus finement possible. Tartinez de chocolat et roulez chaque tranche. Appuyez légèrement dessus pour les souder. Fouettez dans un bol le jaune d’œuf et le lait, puis trempez les roulés dedans. Versez du sucre en poudre dans une assiette creuse, et enrobez le pain de mie sur toutes ses faces. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, puis faites dorer quelques minutes de chaque côté à feu moyen. Déposez dans un plat de service, et dégustez tiède ou froid.
Roulés de pain de mie au chocolat
🍽️ Type de plat
Desserts
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
Autre
Continuez d'explorer la communauté !