Roulés de pain de mie au chocolat
×
Ingrédients
4 tranches de pain de mie sans croûte
4 cuillères à café de pâte à tartiner au chocolat
1 jaune d’œuf
Un peu de lait
Une noisette de beurre
Sucre en poudre
Matériels
Rouleau à pâtisserie
Cuillère à café
Poêle
Bol
Assiette creuse
Préparation
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez les tranches de pain de mie le plus finement possible.
Tartinez de chocolat et roulez chaque tranche. Appuyez légèrement dessus pour les souder.
Fouettez dans un bol le jaune d’œuf et le lait, puis trempez les roulés dedans.
Versez du sucre en poudre dans une assiette creuse, et enrobez le pain de mie sur toutes ses faces.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, puis faites dorer quelques minutes de chaque côté à feu moyen.
Déposez dans un plat de service, et dégustez tiède ou froid.
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min