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Beyrem
Argent
01/04/24-14:01

sablé fondant

250 g beurre température ambiante250 g sucre glace250 g maïzena2 oeufs1 c.a.c vanille1 sachet levure chimiqueFarine en quantité suffisantemoi j'ai mis quelques graines de sésames INSTRUCTIONS Incorporer le beurre mou au sucre glace à l'aide d'un fouet.Ajouter les oeufs et mélanger bien au fouet.Mélanger la maïzena a la levure et la vanille et les ajouter au saladier.A ce stade on malaxer avec les mains pour bien incorporer la maïzena et ajouter petit a petit la farine (il faudra obtenir une pâte souple mais qui ne colle pas).Prendre des petites boules de pâte et les lacer dans le moule en silicone au fur et a mesure. Bien appuyer sur la pâte afin de l'enfoncer.Préchauffer le four a 180 C (350 F) et déposer le moule en silicone sur une plaque allant au four.Enfourner environ 15-20 minutes.A la sortie du four laisser tiédir la pâte avant de démouler délicatement.Laisser refroidir complètement avant saupoudrer de sucre glace et de garnir de confiture ou nutella ou ganache de chocolat.
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 15 min
🔥 Temps de cuisson
< 15 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
€€
📋Particularité
Autre
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