/ Sablés à la confiture
validé
Linda
Bronze
04/05/23-07:20

Sablés à la confiture

Sablés à la confiture Ingrédients : 180 g de farine130 g de beurre à température ambiante70 g de sucre1 jaune d’œuf1 zeste de citron ou un bâton de vanillesucre glaceDans un saladier mélanger à la main la farine et le beurre en morceaux.Ajouter le sucre, le jaune d’œuf et les graines de la gousse  de vanille (j’ai utilisé du sucre vanillé au sucre de canne).Sabler rapidement l’ensemble du bout des doigts, il ne faut pas trop travailler la pâte.Filmer la boule de pâte et réserver 30 min au réfrigérateur.Étaler la pâte sur 1 cm d’épaisseur et à l’aide d’emporte-pièce  pour façonner les biscuits.Enfourner 10 min (ils ne doivent pas être colorés).Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace.
Sablés à la confiture
🍽️ Type de plat
Boulangerie/Pâtisserie
🕐 Temps de préparation
< 30 min
🔥 Temps de cuisson
< 30 min
🧑‍🍳 Difficulté
Facile
👛 Coût
📋Particularité
De saison
Continuez d'explorer la communauté !